Пятый элемент
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пятый элемент

Женский форум
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Гарниры

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
anja
Стервозный зайчик
anja


Сообщения : 2030
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 39
Откуда : от туда...

Гарниры Empty
СообщениеТема: Гарниры   Гарниры I_icon_minitimeПн Апр 13, 2009 10:31 pm

Делитесь рецептами!
Я нчну:
Рис с грибами
Жарю грибы и лук. Смешиваю с сырым рисом и готовлю по типу плова. В конце добавляю укроп мелко порезанный.
Специи по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
anja
Стервозный зайчик
anja


Сообщения : 2030
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 39
Откуда : от туда...

Гарниры Empty
СообщениеТема: Re: Гарниры   Гарниры I_icon_minitimeСр Апр 29, 2009 5:03 pm

Каша степова

понадобиться:
пшено
яйца
картошка
сало
масло
лук
вода

готовим:
в казанок наливаем 4, 5 стакана воды. Ставим на огонь. Когда вода закипела бросаем, мелко порезаную, картошку. Когда картошка сварилась бросаем туда 2 стакана промытого пшена. Когда Пшено покипело минут 5, добавляем в него предварительно пожаренную зажарку из лука и сала.
Когда каша готова мастим ее маслом, солим, перчим и вбиваем туда 2-3 яйца. Все хорошо перемешиваем, снимаем с огня и оставляем минут на 5 под крышкой.
Наша каша готова!
Мы всегда ее на кастрике готовим в казанке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Асюха

Асюха


Сообщения : 3888
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 45

Гарниры Empty
СообщениеТема: Re: Гарниры   Гарниры I_icon_minitimeСр Июл 29, 2009 2:23 pm

Вермишель жареная.
Есть такая вермишель как домашняя лапша, плоская, только маленькая. Вот ее сначала надо обжарить просто на сковороде, без масла, до коричневого цвета. А потом сварить как обычную вермишель. Получается очень вкусно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Асюха

Асюха


Сообщения : 3888
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 45

Гарниры Empty
СообщениеТема: Re: Гарниры   Гарниры I_icon_minitimeСр Июл 29, 2009 3:46 pm

Вермишель с сыром.
Сварить вермишель, потом обжарить на сковороде на сливочном масле, вбить туда 2-3 яйца, прожарить, помешивая, когда уже почти готова потереть сверху сыр и закрыть крышкой, через пару минут выключить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна

Анна


Сообщения : 2301
Дата регистрации : 2009-04-06
Откуда : Страна грез

Гарниры Empty
СообщениеТема: Re: Гарниры   Гарниры I_icon_minitimeСр Июл 29, 2009 3:48 pm

Вот это кстати вкусно. сама люблю.. я вот сижу рецепты читаю.. а сама слюнями исхожу Very Happy ..
Вернуться к началу Перейти вниз
Асюха

Асюха


Сообщения : 3888
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 45

Гарниры Empty
СообщениеТема: Re: Гарниры   Гарниры I_icon_minitimeСр Июл 29, 2009 3:56 pm

Да, я что-то тоже уже проголодалась. У меня сегодня на работе на обед кукуруза вареная. Уже почти половину съела. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна

Анна


Сообщения : 2301
Дата регистрации : 2009-04-06
Откуда : Страна грез

Гарниры Empty
СообщениеТема: Re: Гарниры   Гарниры I_icon_minitimeСр Июл 29, 2009 3:58 pm

а у меня на обед ничего.. с утра ела омет из двух яиц с сыром, а на ужин будет салат из свежих овощей. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
anja
Стервозный зайчик
anja


Сообщения : 2030
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 39
Откуда : от туда...

Гарниры Empty
СообщениеТема: Re: Гарниры   Гарниры I_icon_minitimeСр Июл 29, 2009 8:41 pm

я сама частенько лапшу делаю. Потом варю и к ней томатную подливу.
лапшу делаю из яиц и муки. Потом тонко расскатываю тесто и наризаю на тонкие полосочки. Даль варю и подливу любую.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гарниры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пятый элемент :: Для самых хозяйственных :: Вкусные истории-
Перейти: