Пятый элемент
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пятый элемент

Женский форум
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Шашлык

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Анна

Анна


Сообщения : 2301
Дата регистрации : 2009-04-06
Откуда : Страна грез

Шашлык Empty
СообщениеТема: Шашлык   Шашлык I_icon_minitimeЧт Май 07, 2009 4:55 pm

Наступает лето,период когда мы выезжаем на природу и готовим шашлык.
Давайте делиться рецептами самых вкусных приготовлений этого блюда.

Шашлык с минеральной водой
- свинина или говядина (шейка или вырезка)
- репчатый лук
- черный перец
- зелень петрушки
- соль
- минеральная вода с газом

Мясо порезать, залить минеральной водой, затем добавить лук, порезанный кольцами, соль, перец, петрушку. Мариновать 2 часа, жарить на углях.

Шашлык из куриных крылышек
- куриные крылышки
- красный перец
- соль
- растительное масло (оливковое или подсолнечное)
Смешать перец, соль и подсолнечное масло. этой смесью натереть крылышки. Мариновать 2 часа и запекать на решетке.




Последний раз редактировалось: Анна (Чт Май 07, 2009 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
zaza
В поисках первой любви
zaza


Сообщения : 2359
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 44
Откуда : своя маленькая страна

Шашлык Empty
СообщениеТема: Re: Шашлык   Шашлык I_icon_minitimeЧт Май 07, 2009 5:13 pm

А я делаю просто, но он ооочень вкусный :scratch:

Мясо большими кусками для решетки (мне на ней больше нравиться), кило четыре, лук три большие головки полукольцами, лимон две штуки, специи по вкусу, пучек зелени по вкусу, и все перемешиваем и через час можно жарить.
Вернуться к началу Перейти вниз
anja
Стервозный зайчик
anja


Сообщения : 2030
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 39
Откуда : от туда...

Шашлык Empty
СообщениеТема: Re: Шашлык   Шашлык I_icon_minitimeВт Май 12, 2009 2:50 pm

окорочка куриные
Окорочка, моем, режем лук кольцами, добавляем горчицу, майонез, соль, перец. Ставим на ночь. Потом в процесе жарки на решетке, поливаем маринадом. В самом конце можно выложить лук и немного его подрумянить.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шашлык
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Блюда из курицы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пятый элемент :: Для самых хозяйственных :: Вкусные истории-
Перейти: