Пятый элемент

Женский форум
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Консервирование

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
манюня
Стервозина
avatar

Сообщения : 2660
Дата регистрации : 2009-04-12
Возраст : 50
Откуда : Дальние холодные края

СообщениеТема: Re: Консервирование   Пн Июл 27, 2009 5:37 pm

Ань а как это морковь порезать как на морковчу-это блюдо такое морковча? Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
anja
Стервозный зайчик
avatar

Сообщения : 2032
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 32
Откуда : от туда...

СообщениеТема: Re: Консервирование   Пн Июл 27, 2009 9:54 pm

рецепт риса. очень хочу такое закрыть:

1 кг помидор,
3,5 кг моркови
1 ст риса
500 гр болгарского перца
2 ст л соли
500 гр лука
1.2 ст сахара,
2 ст раст масла
все нарезать морковь натереть на терке варить 15 мин добавить 4 ст л воды затем рис и варить 30 мин. разложить по банкам закатать и укутать.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна

avatar

Сообщения : 2301
Дата регистрации : 2009-04-06
Откуда : Страна грез

СообщениеТема: Re: Консервирование   Вт Июл 28, 2009 2:50 pm

манюня пишет:
Ань а как это морковь порезать как на морковчу-это блюдо такое морковча? Embarassed
Морковча-это корейская морковка. Такими длинными тонкими полосочками...
Вернуться к началу Перейти вниз
манюня
Стервозина
avatar

Сообщения : 2660
Дата регистрации : 2009-04-12
Возраст : 50
Откуда : Дальние холодные края

СообщениеТема: Re: Консервирование   Вт Июл 28, 2009 4:13 pm

Аааа....ну вон оно что,просто у нас её называют морковь по корейски Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна

avatar

Сообщения : 2301
Дата регистрации : 2009-04-06
Откуда : Страна грез

СообщениеТема: Re: Консервирование   Пт Сен 04, 2009 3:05 pm

Девочки если у вас еще не отошли сливы то вам пригодится такой рецепт.
Называется "Чернослив в шоколаде"
3 кг сливы
1 литровая банка сахара
200 гр сливочного масла
100 гр какао
Сливы перекручиваем на мясорубке и провариваем с сахаром 30 минут. не забудьте снимать пенку.
Затем добавляем масло и какао, и еще кипятим на медленном огне 15 минут постоянно помешивая чтобы не подгорало дно.
Кипящее разливаем по баночкам.
Выходит примерно 2,5 литра.
Вкус как у конфеток чернослив в шоколаде, такой кисло сладкий.. Вкусняшка!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
zaza
В поисках первой любви
avatar

Сообщения : 2359
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 37
Откуда : своя маленькая страна

СообщениеТема: Re: Консервирование   Пт Сен 04, 2009 3:34 pm

Надо попробовать)
Вернуться к началу Перейти вниз
anja
Стервозный зайчик
avatar

Сообщения : 2032
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 32
Откуда : от туда...

СообщениеТема: Re: Консервирование   Вт Сен 15, 2009 1:40 am

Вот, сегодня прибежала с работы и закрыла по Анюткиному рецепту синенькие:


а это я вчера закрывала:

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
zaza
В поисках первой любви
avatar

Сообщения : 2359
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 37
Откуда : своя маленькая страна

СообщениеТема: Re: Консервирование   Вт Сен 15, 2009 11:00 am

Красота!!!!
друзья
Вернуться к началу Перейти вниз
anja
Стервозный зайчик
avatar

Сообщения : 2032
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 32
Откуда : от туда...

СообщениеТема: Re: Консервирование   Вт Сен 15, 2009 2:30 pm

спасибо... Smile

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
манюня
Стервозина
avatar

Сообщения : 2660
Дата регистрации : 2009-04-12
Возраст : 50
Откуда : Дальние холодные края

СообщениеТема: Re: Консервирование   Вт Сен 15, 2009 4:22 pm

И скорее всего вкуснотища друзья
Вернуться к началу Перейти вниз
anja
Стервозный зайчик
avatar

Сообщения : 2032
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 32
Откуда : от туда...

СообщениеТема: Re: Консервирование   Вт Сен 15, 2009 4:29 pm

вот, которые, как грбочки очень кусные, а огонек я не очень люблю. Это для мужа закрывала.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
unilevez



Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-06-19

СообщениеТема: варенье из ревеня   Чт Окт 21, 2010 7:21 pm

Благодаря вкусовым качествам и полезным свойствам ревеня варенье из ревеня рецепт традиционно пользуются популярностью.
Итак, готовим варенье из ревеня – рецепт простой и незатейливый, результат – вкусный и ароматный.
В медный или эмалированный таз насыпать сахарный песок и залить водой. Нагреть до полного растворения сахара, убрать образующуюся пену. Черешки очистить от кожицы и нарезать на дольки. Положить их в кипящий сироп и варить до готовности около 40 минут.
Ингредиенты:
ревень 1 кг
сахар 0.5 кг
вода 1 стакан
Вернуться к началу Перейти вниз
zaza
В поисках первой любви
avatar

Сообщения : 2359
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 37
Откуда : своя маленькая страна

СообщениеТема: Re: Консервирование   Чт Окт 21, 2010 7:31 pm

Я люблю варенье из ревеня, бубушка варила в детстве.
Вернуться к началу Перейти вниз
Асюха

avatar

Сообщения : 3888
Дата регистрации : 2009-04-13
Возраст : 39

СообщениеТема: Re: Консервирование   Чт Окт 21, 2010 10:55 pm

А я люблю пирожки из ревеня!!! сердечко
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Консервирование   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Консервирование
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пятый элемент :: Для самых хозяйственных :: Вкусные истории-
Перейти: